10 сотрудников органов внутренних дел привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции

Прокуратура г. Назрани Республики Ингушетия проверила исполнение антикоррупционного законодательства в отделе МВД России по г. Назрань.

Установлено, что федеральные государственные гражданские служащие отдела, в нарушение требований закона, представили неполные и недостоверные справки о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера 2017 год. Ими были укрыты сведения о наличии автотранспортных средств, а также сообщались заведомо недостоверные сведения о находящихся в пользовании объектах недвижимости и расчетных счетах в кредитных учреждениях.

В целях устранения выявленных нарушений закона и недопущения их впредь прокурором города  в адрес начальника отдела МВД России по г. Назрань внесено представление.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен. Нарушения антикоррупционного законодательства устранены, 10 сотрудников полиции привлечены к дисциплинарной ответственности.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ