3 года в терьме проведет Албогачиев за серию краж проводов в г. Магасе

Прокуратурой г. Магаса поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя Албогачиева А. Он обвиняется в совершении ряда эпизодов преступления, предусмотренного п.п. «б, в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

Судом установлено, что Албогачиев, в марте 2019 г., находясь на территории земельного участка, расположенного по ул. Базоркина в г. Магас, совершил хищение 3-х электродвигателей, редуктора поворота и колеса ходовой тележки, оборудованных на башенном кране, принадлежащем местному жителю, причинив ему значительный материальный ущерб на общую сумму более 185 тыс. рублей.

Он же, 22 марта 2019 года, находясь на территории строящегося многоквартирного дома, расположенного по ул. Д. Мальсагова в г. Магас, путем отжимов входных дверей 7 нежилых квартир проник в них и совершил хищение электрических трехжильных проводов, проведенных под электропроводку общей длиной 1115 метров на общую сумму более 68 тыс. рублей.

Более того, в апреле 2019 г. , находясь на территории строящегося многоквартирного дома №50, расположенного по ул. Д. Мальсагова в г. Магас, путем отжима входной двери нежилой квартиры проник в нее, откуда совершил хищение 5 бухт электрического трехжильного кабеля на общую сумму более 28 тыс. рублей.

С учетом позиции государственного обвинителя, приговором Магасского районного суда подсудимый признан виновным в инкриминируемом деянии и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ