А. Матовников: Мы будем наращивать взаимодействие с Ингушетией

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников по итогам рабочего визита в Ингушетию отметил, что для решения всех поставленных перед регионом задач необходима консолидация усилий.
«В рамках рабочей поездки я еще раз убедился, что Ингушетия — субъект округа, в котором идут положительные процессы, налажено хорошее и качественное взаимодействие со всеми федеральными органами исполнительной власти, с духовенством. Я уверен, заделы последних пяти лет дадут свои плоды», – заявил полномочный представитель Президента.

По словам Александра Матовникова, в ближайшей перспективе аппарат полпреда будет наращивать усилия по взаимодействию с регионом.

Отдельно он отметил тот факт, что правительственной комиссией под председательством Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева СКФО был выделен как приоритетная территория.
«Безусловно, это очень хорошая основа для выполнения всех поставленных задач. Теперь важно претворить в жизнь направления, указанные в постановлении, и вести работу с федеральными органами исполнительной власти плотно и конкретно по всем программам», – заключил А.Матовников.

«Я доволен тем диалогом, который сегодня складывается, и той работой, которую мы ведем вместе. Первостепенные задачи – это ликвидация нехватки мест в дошкольных учреждениях, недопущение трехсменки в школах, вопросы  безработицы и плановое решение проблем водообеспечения республики», – заявил, в свою очередь, Глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Пресс-служба Глава РИ

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ