Цирк «ИМПЕРИАЛ» в Назрани!

Африканские львы, бенгальские тигры, верблюды из Средней Азии и очаровательные пони! В Ингушетию приезжает один из самых популярных в России цирков-шапито «ИМПЕРИАЛ» из Санкт-Петербурга.
«В нашем цирке животные полноправные артисты, наравне со всеми. Мы дорожим каждым, создавая максимально комфортные условия содержания, обеспечивая полноценное питание и физическое здоровье. Благодаря этому, в сентябре прошлого года тигрица Алекса родила чудесного тигренка Машеньку, сейчас ей уже шесть месяцев. Это очень общительная, жизнерадостная и подвижная девочка, ее обожают все артисты коллектива и зрители» — рассказал генеральный директор цирка Руслан Мишин.

С животными должны работать люди, которые их безумно любят ! Животные, как и дети — проказничают, капризничают, и здесь важно обладать гигантской выдержкой и самообладанием, чтобы делать эту работу на высшем уровне. Как все люди, так и животные, со своим нравом, привычками и характером. Это очень важно учитывать при обучении. Если дрессировщик понимает, что тигр сегодня не в духе, ему полагается выходной, и он пропускает репетицию. Грамотный и талантливый дрессировщик в России на вес золота! Как правило, это люди, которые работают с животными из поколения в поколение. Цирку «ИМПЕРИАЛ» повезло найти такого человека. Уже полтора года в коллективе работает дрессировщик международного уровня, итальянец — Хуан Карлос Брещиани. Он относится к животным, как к своей семье. Тигры играют с его детьми, он гуляет с ними и заботится о каждом. Сейчас под руководством Карлоса на манеже цирка «ИМПЕРИАЛ» выступают семь хищников. Все зрители отмечают насколько это ухоженные и здоровые животные.

«Когда приезжаем с гастролями, мы намеренно устанавливаем вольеры для хищников на улице, где все прохожие видят, как кормят зверей и обучают. Нам нечего скрывать и прятать, наоборот, хотим, чтобы все видели в каких условиях живут и работают наши четвероногие артисты» — пояснили в администрации цирка.

Санкт-Петербургский цирк «ИМПЕРИАЛ» будет на гастролях в Назрани с 15 по 24 февраля. Купол цирка совсем скоро установят у железнодорожного вокзала. Все желающие смогут посмотреть, как кормят и обучают тигров и львов, и конечно, посетить великолепную шоу-программу всей семьей. До 14 февраля действует акция: приобретая три билета, четвертый организаторы дарят. Задать вопросы и забронировать билеты на премьеру можно по тел.: 8(906)152-88-78

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ