Емельяненко отказался от боя с олимпийским чемпионом из Ингушетии по правилам бокса

Российский тяжеловес смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил, что готов сразиться с олимпийским чемпионом из Ингушетии Рахимом Чахкиевым, бросившим ему вызов, лишь по правилам ММА, а не профессионального бокса.

«Я тут смотрел, Чахкиев хочет побоксировать со мной, подраться. Если ты готов подраться Чахкиев, надевай перчатки, в ММА выходи в клетку. Я побью тебя», — сказал Емельяненко в своем видеобращении к ингушскому спортсмену, опубликованном в инстаграме.

Ранее олимпийский чемпион Рахим Чахкиев вызвал на поединок российского тяжеловеса ММА Александра Емельяненко после его заявления о готовности побоксировать с любым.

«Саша, я поздравляю тебя с победой над Михаилом Кокляевым. Но хочу сказать, если ты отвечаешь за свои слова и готов подраться с кем угодно, я олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев вызываю тебя на бой. Хочу показать тебе, что такое Его Величество бокс!» — написал ингушский боксер-профессионал на своей странице в инстаграме.

36-летний Чахкиев является заслуженным мастером спорта России, олимпийским чемпионом по боксу 2008 года, чемпионом мира и Европы по версии IBO и EBU.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ