Если бы «Крузак» был седаном: Концепт Toyota Land Cruiser в кузове Lexus LS показали в сети

Именно так бы выглядел легендарный японский внедорожник, если бы его выпустили в кузове седан. В социальной сети Instagram один из аккаунтов для любителей автомобилей опубликовал рендер «Крузака» в кузове «Лексуса».

Передняя часть концепта взята от внедорожника Toyota Land Cruiser 200 2015 модельного года, в то время как остальные элементы позаимствованы у премиального седана Lexus LS 460. По теме: Правда о расходах на LADA XRay: Россиянин рассказал, сколько тратит на свой «таз» LADA XRay – бюджетный автомобиль, но далеко не все знают, сколько во сколько он обходится в эксплуатации. По всей видимости, автор дизайн-проекта хотел показать, как бы выглядел легендарный «Крузак», если бы он был седаном.

Судя по положительным отзывам комментаторов, такой автомобиль пользовался бы спросом на рынке. Многим пользователям понравился «Крузак»-седан, они считают, что модель будет смотреться потрясающе в любом типе кузова. «Японцу всё к лицу», «Выглядит посимпатичнее Rolls-Royce», – пишут восторженно автомобилисты. Однако нашлись и те, кто не оценил подобный Toyota Land Cruiser: «Его место на бездорожье.

Это вам не Камри, а брутальный внедорожник».

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ