Ибрагим Могушков может сменить нынешнего руководителя Следственного комитета по Астраханской области

Слухи последнего дня уходящего года.Руководитель СУ СК России по республике Ингушетия Ибрагим Могушков, которого слухи отправляют на аналогичную должность в Астраханскую область

Глава следственного комитета Астраханской области может смениться после Нового года. Новым руководителем станет Ибрагим Могушков, который сейчас возглавляет СК Республики Ингушетия. Об этом сообщает известный политический телеграм-канал «Незыгарь» со ссылкой на подписанные президентские указы.

В пресс-службе регионального следственного комитета нам информацию комментировать отказались. Известно, что нынешний руководитель областного СК Василий Семенов сейчас находится в отпуске. Свою должность он занимает с 2015 года.

Также телеграм-канал сообщает о 17 отставках в силовом блоке, из них 7 – в региональных Следственных комитетах. Информации о президентских указах, касающихся кадровых перестановок в силовых ведомствах, в официальных источниках найти не удалось, так что пока к такого рода информации все же следует относиться как к слухам.

Арбуз

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ