Ингушские врачи продолжают свою благотворительную медицинскую миссию в Бангладеш.

Врачи из Ингушетии второй год реализуют благотворительный проект «Обрезание по Сунне» в лагере беженцев народности рохинджа, представители которой подверглись геноциду со стороны властей Мьянмы.
К нашим врачам также присоединяются врачи из других стран. Например, Мустафа приехал из США в Бангладеш, когда увидел в интернете видеоролик про эту миссию.

Отметим, что ребята стараются также открывать колодцы в лагерях беженцев. Наличие питьевой воды снизит риски появления у людей многих заболеваний.

Когда мы впервые начали рассказывать о поездке ребят, то были очень удивлены реакции некоторых людей, вопрошающих о целесообразности их поездки в Бангладеш. Мол, какая необходимость туда лететь, если есть больные дети в Ингушетии. На это Заслуженный врач Республики Ингушетия Багаудин Гайтукиев ответил на видео.

А человек-энерджайзер Абу Таджбия продолжает изучать ингушский язык. Он часто спрашивает про Ингушетию, людей, природу и признается в любви к нашему краю.

На фото (слева направо): Мустафа (врач из США), Абу Таджбия, Багаудин Гайтукиев (врач), Заур Гойгов (врач), Тамерлан Добриев (детский хирург).

The Magas Times ©️

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ