Известный шеф-повар едва не опрокинул поднос с едой на Рамзана Кадырова (Видео)

Забавный казус произошел с главой Чечни Рамазаном Кадыровым в знаменитом ресторане CZN BURAK в Дубае, пишет ресурс «Русские Эмираты». При демонстрации гостям эффектной подачи блюда совладелец заведения, известный турецкий шеф-повар, Бурак Оздемир едва не опрокинул на чеченского лидера поднос с едой. После этого Бурак Оздемир и Рамзан Кадыров вместе посмеялись над случившимся. В конце встречи шеф-повар и глава Чечни попозировали с лепешкой с надписью «Ахмат – сила».

Ресторан открылся всего месяц назад и в первые недели обслужил более 45 тысяч посетителей, в то числе членов королевской семьи Дубая, а также такие мировых знаменитостей, таких как российский чемпион по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов, футбольная суперзвезда Криштиану Роналду, американский актер Стивен Сигал и т.д.

26-летний совладелец ресторана и шеф-повар из Стамбула Бурак Оздемир прославился на весь мир своей открытой и лучезарной улыбкой, а его заведение – поистине гигантскими размерами порций блюд.

Рамзан Кадыров прибыл в Абу-Даби 18 февраля, он встретился с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заедом Аль Нахайяном и передал ему послание от президента России Владимира Путина.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ