Константин Суриков назначен Председателем Правительства Республики Ингушетия

Новым председателем правительства Ингушетии стал помощник-советник Главы республики Константин Суриков. В четверг на заседании Народного собрания за его назначение проголосовало 27 депутатов, против — один, сообщает корреспондент с места события.

Константину Сурикову 48 лет, он окончил Томский госуниверситет им. Куйбышева, Академию народного хозяйства при Президенте РФ, Самарский государственный экономический университет, является кандидатом экономических наук.

С 1993 по 2000 год занимал различные должности в Главном управлении Банка России по Томской области, после, до 2003 года, возглавлял Томскую банковскую школу Банка России. С 2004 по 2005 гг. Суриков работал на посту замначальника ГУ Банка России по Томской области, до 2009 года был директором Московской банковской школы Банка России. С 2011 по 2014 год возглавлял ГУ Банка России по Самарской области, а последние годы был советником председателя правления ООО КБ «Столичный кредит», а затем советником председателя правления ООО КБ «Союзный».
С недавних пор занимает должность помощника-советника главы Ингушетии.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ