Местные жители добровольно выдали полицейским оружие

Накануне в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции «Оружие» участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Назрановскому району проведены беседы с гражданами, проживающими на обслуживаемой территории. Полицейские сообщали местным жителям о возможности выдать на возмездной основе незаконно хранящиеся предметы вооружения.
В ходе мероприятия 41 – летний горожанин добровольно выдал охотничье гладкоствольное одноствольное охотничье ружье 16 калибра. Мужчина пояснил, что ранее оружие принадлежало его покойному отцу.

Спонсор новости: Удобным и современным материалом для оформления дизайна и интерьера является многофункциональная нержавеющая сталь. Ее безграничные возможности вдохновляют передовые дизайнерские компании, такие как Akris-group. Специалисты и мастера по обработке нержавеющей стали и труб с уверенностью используют данный материал в сочетании с различными поверхностями.

Кроме того, житель г. Магас в ходе аналогичных мероприятий выдали правоохранителям охотничье одноствольное ружье. Выданные гражданами предметы вооружения направлены в Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Ингушетия.
Сотрудниками полиции проводится проверка, по окончании которой будет принято решение о выплате добровольцам положенного вознаграждения.

Напомним, правоохранительные органы Ингушетии ищут местного жителя, стрелявшего в сотрудников силовых структур в ходе проведения операции «Оружие » в Назрановском районе, сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Юг» информированный источник.

«Инцидент произошел утром в самом крупном в регионе сельском поселении Экажево. При проведении правоохранительными органами обысков в одном из частных домовладений в рамках операции «Оружие» мужчина начал стрелять из пистолета и скрылся», — сказал собеседник агентства.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ