Местный житель осужден за наркотики

Малгобекским городским судом Республики Ингушетия с участием государственного обвинителя прокуратуры рассмотрено уголовное дело по обвинению местного жителя Г., в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение и хранение наркотического средства).

Судом установлено, что 21 февраля 2019 года, мужчина, в г. Малгобек, незаконно приобрел листья дикорастущего растения конопли, которые упаковал в 4 белых бумажный свертка. Указанное наркотическое средство было у него обнаружено и изъято из левого наружного кармана куртки надетой на нем, в ходе личного досмотра сотрудниками полиции в помещении МО МВД России «Малгобекский». Согласно заключения эксперта, изъятое у него вещество, является наркотическим средством марихуаной, общей массой 53,62 грамма.

С учетом характера и степени общественной опасности содеянного, личности подсудимого, суд признал его виновным в совершении инкриминируемого деяния и приговорил к наказанию в виде 1 года ограничения свободы.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ