Михаил Гуцериев подаст в суд на Эдгарда Запашного за клевету

Глава совета директоров группы «Сафмар» Михаил Гуцериев собирается подать в суд на директора Большого московского цирка и дрессировщика Эдгарда Запашного за клевету, сообщает «Коммерсант FM»

По словам предпринимателя, Запашный не обращался к нему за поддержкой российского цирка напрямую, как он заявил об этом ранее. Тогда дрессировщик сказал, что несколько месяцев призывает бизнесмена к совместной встрече, но тот не реагирует.

Гуцериева возмутило, что Запашный «на уровне президента, известных, выдающихся людей нагло, бессовестно врет», и он решил «поставить этого хама на место».

Что еще известно:

15 декабря Эдгард Запашный пожаловался президенту России Владимиру Путину на «стационарную площадку» для Cirque du Soleil, которую якобы возводит в Сколково компания Гуцериева «Сафмар». Дрессировщик посчитал, что создание такого объекта «неприемлемо и неправильно», а также заявил, что Cirque du Soleil переманивает кадры, «как спортивные, так и нашей культуры». Путин согласился с утверждениями Запашного, отметив, что создание постоянной базы Cirque du Soleil — это «борьба за рынок».

17 декабря «Сафмар» опровергла заявление Запашного о строительстве постоянной площадки. В официальном пресс-релизе его слова назвали «бредом» и «больной фантазией».

https://snob.ru/news/169776

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ