Мотор от Volvo на 180 сил, 7-ст трансмиссия, автопилот и расход в 1.6 литра! А база дешевле Весты Спорт, как так?

Размеры таковы: в длину — 4 706 мм, ширину — 1 909 мм, высоту — 1 713 мм, а между осями 2 805 мм, доступна в 6- или 7-местном исполнении.
Друзья, ранее я рассказывал об этом авто. Но те рассуждения были без цен и точных характеристик. Теперь мы знаем всё и точно. Поэтому давайте быстро и по пунктам.

В основе растянутая новая компактная модульная платформа B-segment Modular Architecture (BMA), созданная Volvo.

База

Итак, ценник стартует с отметки в 978 000 рублей по нынешнему курсу. Что это будет? Это мотор Volvo 1.5 литра на 177 сил с 6-ст механикой. Уж поверьте, мультимедиа, кондиционером, полным набором систем безопасности и дисками вас точно не обделят, а что дальше, смотрим.

Этот Geely без проблем, на автопилоте, способен следовать по шоссе за потоком автомобилей на скорости вплоть до 150 км/ч, а также на «автомате» безопасно менять полосы движения.

Далее

Мотор как у Geely Atlas 1.8 турбо на 184 силы с обычным 6-ст автоматом. Цена такой версии 1.076 млн рублей. Постепенно можно добавлять к списку опций панорамную крышу, электронную приборку, камеры 360, кожаную отделку, электропривод кресел и датчики все и вся.

Парящая консоль, джойстик КПП, подгонка материалов уже давно не походит на привычный нам «Китай», тут круче.

Дальше больше

Не забыли ребята и про любителей природы. Так появились версия «мягкого» гибрида с тем же мотором Вольво 1.5 турбо на 177 сил и 48-вольтовым стартер-генератором, трансмиссия 7-ст робот. Общая мощность 190 л.с. Расход топлива на уровне 5.9 л./100 км в смешанном цикле. Продолжаем добавлять полностью LED оптику, климат-контроль, адаптивный круиз, автопарковщик, системы предотвращения столкновения и тому подобное…. Цена такой версии уже 1.174 млн рублей.

Площадь панорамной крыши составляет 0,84 м².

На вершине

Наверное самая интересная версия. Берём всё тот же 1.5 турбо + электромотор 81 л.с. и литий-ионная батарея емкостью 13.3 квт/ч. Получаем не только 258 лошадей, но и расход в смешанном цикле в 1.6 литра. Если желаете, мотор можно и вовсе не заводить. Без него авто проедет 54 км, а зарядится на 100 % за 1.5 часа. Потом же, можно и с мотором поехать) К слову, для авто доступен и автопилот второго уровня. Авто может не только сам двигаться в потоке, но и самостоятельно перестраиваться. Цена топовой версии уже от 1.56 млн рублей.

Подстаканники, к слову, оснащены функцией охлаждения и подогрева.

Что думаете?
https://zen.yandex.ru/media/clickoncar/motor-ot-volvo-na-180-sil-7st-tra…

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ