На 28-летнего жителя с.п. Плиево, хранившего наркотические средства в автомобиле, завели уголовное дело

Прокуратурой города Карабулака изучено поступившее с обвинительным заключением уголовное дело в отношении 28-летнего жителя с.п. Плиево. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное  хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере).

По версии следствия в июле текущего года мужчина, при проведении сотрудниками полиции оперативно-розыскного мероприятия, был задержан по подозрению в употреблении и хранении наркотических средств недалеко от городского пруда.

В ходе досмотра его автомобиля марки «ВАЗ-2107», под пассажирским сиденьем обнаружен и изъят  сверток из полиэтиленового пакета, внутри которого находились части наркосодержащего растения рода «конопля» (каннабис), содержащий наркотически активный компонент конопли- тетрагидроканнабинол массой 20, 87 грамма.

По результатам изучения уголовного дела прокурором города Карабулака обвинительное заключение утверждено и уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Карабулакский районный суд.

 

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ