На 60-ом году жизни ушел известный журналист Магомед Барахоев.

Не стало нашего коллеги, известного журналиста, заслуженного работника культуры Магомеда Барахоева.Он ушел на 60 году жизни после продолжительной болезни

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ
  1. После увольнения с работы его здоровье сильно пошатнулось. Уж очень не хотел он покидать кресло.

    1. Объязательно и за работы как Вы думаете?!Он так и не держался за этот стол место где запрещено выходить честным людям в эфир где скрывают правду(( а ,показывают только как развлекаютсья !Он был хорошим порядочным человеком и для него это хорошо что ушел с этой работы ,он умер священный месяц Рамадан так что все кто хочет сказать плохое пусть мечтают о такой смерти!!!!Аллах1у гешт долд ц1ун ясмале лойл ц1ун

  2. Дикторша безграмотная ! Надо говорить две тысячи третий, а не двух тысячи третий. Кто вас только на работу набирает ?

    1. Это еще ерунда. Там на НТРК есть одна экспрессивная корреспондентка.Рина Цечоева. Та вообще говорит «пятьдесятЬ». Агасиев на подобную ерунду не обращает внимание. Ибо некогда)))

  3. Дал гешт долд Мухьмада, дал къахетам болб.Дик саг вар, къаман дог лазаш,яхь юлаш,кхонах саг вар Мухьмад! Ше болх безаш а,бе ховж а вар.

  4. Сегодня утром сотрудники ингушской полиции задержали руководителей оргкомитета прошедших в минувшую субботу в столице Ингушетии Магасе массовых акций. В полиции их обвинили в проведении несанкционированного митинга, а Магасский городской суд оштрафовал каждого из оппозиционеров на 20 тыс. руб. Представители оппозиции считают, что власти республики стараются надавить на них, опасаясь новых акций.
    Лидеры общественной организации Совет тейпов народа Ингушетии Батыр Богатырев, Малсаг Ужахов и Мухтар Газгереев были задержаны сегодня утром у себя дома. Их препроводили в Магасский городской отдел полиции и обвинили в нарушении федерального закона о собраниях, митингах, демонстрациях и пикетированиях. Полицейский составили протокол о нарушениях и передали в Магасский городской суд, который оштрафовал каждого из них на 20 тыс. руб. В ингушской администрации действия оппозиции расценили как стремление «расшатать обстановку в республике»: «Они провели несанкционированный митинг, нарушив федеральный закон. За это их и наказали».
    Как писал “Ъ” 5 июня, массовая акция с требованием возвратить прямые выборов главы республики в субботу прошла в столице Ингушетии Магасе. С митингующими встречался спикер Народного собрания Ингушетии Зелимхан Евлоев. Он сообщил участникам митинга, что депутаты не намерены менять порядок избрания главы республики и готовы поддержать выдвижение на новый срок действующего главы Юнус-Бека Евкурова. Полномочия господина Евкурова заканчиваются в сентябре 2018 года, накануне он заявил, что готов и дальше руководить республикой, если ему такое предложение поступить от руководства страны.
    Представители ингушской оппозиции намерены пожаловаться на «неправомерные действия властей республики» в прокуратуру и федеральным властям. Оппозиция намерена отправить своих представителей в Москву для проведения пресс–конференции и встречи с депутатами Госдумы. «Если мы не можем найти правды в республике, то вынуждены ее искать в Москве»,— посетовал господин Султыгов.

    Муса Мурадов

  5. Дал дякьал вовл мохьмад,бисачан дал иман,сабр лолд.Мохьмад ший кхаман патриот вар.Яхь йолаш саг вар.

Добавить комментарий

Войти с помощью: