Обстоятельства дорожных аварий выясняются сотрудниками полиции

28 ноября, в 8 часов 20 минут, 39-летний житель с.п. Нестеровское, управляя автомобилем ВАЗ-21099, на пересечении улиц С.Чахкиева — Б.Гогиева г. Магас при совершении маневра поворот налево не уступил дорогу и допустил столкновение с ВАЗ-211540.
В результате ДТП водитель пятнадцатой с различными телесными повреждениями госпитализирован в медицинское учреждение г. Назрань.
За нарушение правил проезда перекрестков в отношении жителя Сунженского района сотрудниками полиции составлен административный материал. Проводится проверка.
В тот же день, в 16 часов 45 минут, на ул. Шоссейная с.п. Троицкое Сунженского района 42-летний местный житель, управляя автомобилем «Лада-Приора», выехал на полосу дороги, предназначенную для движения во встречном направлении, и совершил столкновение с транспортным средством ВАЗ-21112, за рулем которого находился 51-летний житель с.п. Плиево.
В результате аварии водитель хэтчбека госпитализирован в реанимационное отделение, а пассажир приоры — жительница с.п. Троицкое с различными телесными повреждениями — в травматологическое отделение Сунженской ЦРБ.
По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка с целью выяснения всех причин и обстоятельств дорожного происшествия.

Пресс-служба МВД по Республике Ингушетия

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ