Около 25 граммов каннабиса изъято полицейскими у жителя Малгобекского района

Накануне, в 10 часов 30 минут, на территории сквера на пересечении улиц Осканова и Базоркина в г. Малгобек оперуполномоченные территориального отдела полиции заметили мужчину подозрительного поведения. Сотрудники полиции потребовали у него документы, удостоверяющие личность, которые последний отказался предъявить, ведя себя при этом вызывающе. Ранее несудимый и нигде неработающий 34-летний житель с.п. Сагопши был задержан, доставлен в отдел полиции и привлечен к ответственности в рамках административного законодательства по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.1 КоАП России.

В ходе личного досмотра, проведенного в присутствии понятых, у гражданина обнаружен и изъят сверток с растительным веществом со специфическим запахом. Проведенной экспертизой подтверждено, что этим веществом является наркотик каннабисной группы весом около 25 граммов. Со слов задержанного, растение им сорвано для личного потребления.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания МО МВД России «Малгобекский» возбуждено уголовное дело за незаконное хранение запрещенного средства. Фигурант отпущен под подписку о невыезде.

Пресс-служба МВД по Республике Ингушетия

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ