Почти 200 общественных территорий благоустроят в Ингушетии до 2024 года

Около 200 общественных территорий намерены благоустроить в Ингушетии до 2024 года в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Об этом рассказал председатель правительства региона Владимир Сластенин в рамках отчета о результатах деятельности правительства республики.

«В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в муниципальных образованиях завершено благоустройство 47 общественных территорий, в текущем году будет благоустроено еще 43 общественные территории. Всего до 2024 года подлежит благоустройству 190 территорий», — сказал премьер-министр.

В 2019 году в рамках нацпроекта в Ингушетии благоустроены 48 общественных территорий в девяти муниципальных образованиях. Общий объем финансирования проекта составляет 147,497 млн рублей.

Создание современных и комфортных условий в городах и селах страны — одна из задач нацпроекта «Жилье и городская среда», в который входит проект «Формирование комфортной городской среды».

В его рамках запланирована ежегодная реализация комплекса мероприятий по формированию современной комфортной городской среды.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ