Поправки в Конституцию станут гарантией социальной поддержки граждан, считает депутат Госдумы Юшаа Газгиреев

В рамках региональной недели депутат Госдумы от республики, член комитета по энергетике Юшаа Газгиреев принял участие в голосовании в Назрани.

На избирательный участок номер 611 он приехал вместе с представителями местного горсовета. Как сообщил парламентарий газете «Ингушетия», поправки в Основной Закон страны должны стать гарантией социальной поддержки граждан, защитой языка и культуры, истории и здравоохранения

«Они (поправки) определяют приоритет Конституции России над международным правом. В условиях пандемии и экономического кризиса государство готово взять на себя огромную дополнительную финансовую нагрузку по социальной защите граждан и государственных приоритетов. Призываю жителей республики высказать свою позицию», — сказал изданию Газгиреев в ходе голосования.

Напомним, в Ингушетии открыто 137 избирательных участков. За ходом голосования следят свыше 500 наблюдателей. Предварительная численность избирателей в регионе по состоянию на 1 января 2020 года, составляет 226 855 человек.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ