Потерпевшие опознали в суде жителя Ингушетии — участника жестокого избиения журналистов в Ставрополе

Двое из потерпевших уверенно опознали подсудимого жителя Ингушетии, который, по версии обвинения, принимал участие в зверском избиении журналистов в Ставрополе, передает корреспондент NewsTracker.
Во вторник, 11 февраля, в Промышленном районном суде Ставрополя состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу по обвинению Ислама Булгучева. Ранее сообщалось, что в сентябре 2013 года группа молодых людей, требуя денег, жестоко избила ночью в кафе в Юго-Западном районе Ставрополя нескольких журналистов. Два участника этого преступления уже осуждены, двое, в том числе и Булгучев, находились в розыске. В 2019 году он был задержан.

Несмотря на то, что после совершения преступления прошло почти шесть с половиной лет, оба допрошенных в судебном заседании потерпевших подтвердили показания, данные ими сразу после совершения преступления еще в 2013 году.

«В судебном заседании были допрошены два потерпевших. Мой доверитель опознал подсудимого в зале суда и прямо указал на него, как на лицо, совершившее преступление в отношении него и других его знакомых», – сообщил адвокат одного из потерпевших Роман Белан.

Слушание судебного дела отложено.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ