Пропавшая жительница Малгобекского района и четверо ее детей найдены

Пользователь социальной сети Instagram  — rozysk06, сообщает что объявленная в розыск жительница Малгобекского района и четверо ее детей найдены.  В настоящее время женщина находится в Кисловодске.

Ранее сообщалось что, сотрудниками полиции разыскивается жительница Малгобекского района и четверо ее детей. Вчера около 13 часов в Дежурную часть МО МВД России «Малгобекский» с заявлением об утрате родственной связи с дочерью обратился 58-летний житель с.п. Средние Ачалуки Малгобекского района. Мужчина сообщил о том, что его 36-летняя дочь Кукурхоева Индира Закриевна, проживающая в с.п. Сагопши Малгобекского района вместе со своими детьми 15-летним Кориговым Илезом Башировичем, 13-летней Кориговой Белой Беслановной, 8-летним Кориговым Ахмедом Беслановичем и 5-летним Кориговым Адамом Беслановичем, уехала на отдых в г. Пятигорск и до настоящего времени ее местонахождение не известно.
Приметы: на вид лет 35, среднего телосложения, рост около 162 см, тип лица кавказский, волосы прямые светло-русые, глаза карие. При себе женщина имеет заграничный и гражданский паспорта на свое имя.

 

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ