Рашид Кодзоев проведет следующий бой в начале февраля

Тяжеловес Рашид Кодзоев вновь выйдет на ринг 9 февраля, сообщил его менеджер Хусейн Бузуртанов. «9 февраля в рамках вечера профессионального бокса в Сочи состоится рейтинговый бой Рашида Кодзоева», — сказал он.

«Насчет соперника пока нет определенности, но это будет кто-то из топ-60», — добавил Бузуртанов. Как стало известно нашей газете, оппонентом Кодзоева в предстоящем поединке может стать аргентинский боксер Хуан Эзекиэль Басуальдо. «Победа над боксером из топ-60 поможет Рашиду значительно подняться в рейтинге», — пояснил менеджер.

Он считает, что у Кодзоева большой потенциал и уже в нынешнем году он может побороться за титул. Как ранее сообщала «Ингушетия», планируется, что как только будет решен визовый вопрос, наставником Рашида Кодзоева станет Сандис Клейнс, работавший со многими известными боксерами, в том числе с чемпионом мира Майрисом Бриедисом. В настоящее время ингушский боксер проводит сбор под руководством Шафидина Аллахвердиева, старшего брата и тренера обладателя титула WBA в первом полусреднем весе Хабиба Аллахвердиева. Напомним, Рашид Кодзоев выступает под эгидой промоутерской компании «Мир бокса», которой руководит Андрей Рябинский. Не так давно менеджером спортсмена стал Хусейн Бузуртанов.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ