Разбой раскрыт сотрудниками полиции в Назрани

Накануне в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий в рамках расследования уголовного дела по факту разбойного нападения, имевшего место 15 апреля в районе железно-дорожного вокзала г. Назрань, когда, со слов потерпевшего, неизвестные, причинили ему побои, завладели мобильным телефоном и денежной суммой в размере 25 тысяч рублей и скрылись с места преступления, оперуполномоченными уголовного розыска городского отдела полиции установлены личности, предположительно, причастные к совершенному злодеянию.

В ходе отработки полученной информации в территориальный отдел полиции были доставлены 28-летний житель г. Карабулак, который при допросе дал правоохранителям признательные показания, и 17-летний житель с.п. Барсуки Назрановского района, написавший явку с повинной в совершении преступления в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных мероприятий в рамках расследования уголовного дела. Подросток обязан явкой и отпущен домой, а его подельник задержан в рамках уголовно-процессуального законодательства и водворен в ИВС ОМВД России по г. Назрань.

Пресс-служба МВД по Республике Ингушетия

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ