Разведенные женщины с детьми из Ингушетии жалуются, что не могут выйти замуж

Разведенные жительницы Ингушетии жалуются, что тяжело снова выйти замуж, если от предыдущего брака уже есть ребенок. Именно он для многих мужчин становится определяющим фактором в выборе спутницы на всю жизнь.

— Почему многие парни для создания семьи ищут разведенную без детей? Разве женщина виновата, что бывший муж не принял своих детей и ушел из семьи? Обычно девушки принимают мужчин с детьми, получается, что они храбрее них, потому что могут взять на себя ответственность? – пишет возмущенная жительница Ингушетии в одном из пабликов в Instagram, добавляя, что знает это все не понаслышке, потому что сама в разводе и воспитывает двух детей.

В комментариях разразился настоящий спор, по мнению Интернет-пользователей, в сложившейся ситуации виноваты обе стороны:

— Не надо во всем винить мужчин: каждый ищет свою выгоду. Мужчины хотят, чтобы все было легко и поменьше брать на себя ответственности, а женщины хотят от них помощи в воспитании ее детей, если они есть, и денег…

— Я считаю, если у мужчины есть дети, то пусть и он примет женщину с детьми. Подружите детей. Единственное, сводные брат и сестра могут и жениться, и без хиджаба дома нельзя ходить.

— Могу огорчить противоположный пол — женщинам тоже не нужны чужие дети…

— В наше время, действительно, женщина более мужественна в этих вопросах и вполне может поделиться своим куском хлеба с чужими детьми. Наверное, потому что она либо сама уже мать, либо ей еще предстоит родить, но мужчины устроены несколько иначе: им не ведомы проблемы вынашивания и родов детей…

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ