Рекордсмену Ибрагиму Льянову вручили ключи от квартиры в Магасе

Сегодня в Ингушетии состоялось торжественное вручение ключей от двухкомнатной квартиры юному ингушскому рекордсмену Ибрагиму Льянову, установившему 10 июня два мировых рекорда — по количеству отжиманий от пола за один подход — 4445 раз, и на большее их количество за два часа — 3720 раз.

Директор спортклуба «Чингиз» Джабраил Барахоев вручил своему маленькому земляку новую квартиру в столице Ингушетии Магасе. Не забыли и тренера, который вместе с отцом мальчика развивал  навыки Ибрагима, ставшие большим подспорьем для него и результатом того, что юный спортсмен стал владельцем сертификата Книги рекордов России, Адаму Гагиеву вручили денежное вознаграждение от спортклуба «Чингиз».

По словам Джабраила Барахоева, установленный рекорд Ибрагима Льянова имел колоссальное значение для стимулирования всего подрастающего поколения республики, поскольку  такое в истории Ингушетии произошло впервые.

В свою очередь отец нашего героя Тимур Льянов поблагодарил руководство спортклуба «Чингиз» за подарок и жителей республики за поддержку, которую они чувствовали на протяжении всей процедуры фиксации рекорда.

Пресс-служба Минспорта Ингушетии

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ