Руслан Аушев встретился с Абу-Муслимом Парчиевым — победителем международного турнира по дзюдо,

Сегодня в Москве Первый Президент Республики Ингушетия, Герой Советского Союза Руслан Аушев встретился с Абу-Муслимом Парчиевым — победителем международного турнира по дзюдо, прошедшего в эти дни во Владивостоке.

Руслан Аушев отметил, что такая блестящая победа молодого ингушского спортсмена является предметом гордости для республики и всего народа. «Вы блестяще защитили честь России на представительных соревнованиях, показали красивую борьбу и завоевали заслуженную награду высокого достоинства», — сказал он. При этом он заметил, что эта победа является для подающего большие надежды юного спортсмена хорошим стартом на пути к олимпийской медали, для чего необходимо усиленно тренироваться и выложиться по максимуму для достижения заветной цели. «Вперед, и только вперед», -сказал Руслан Аушев в своей напутственной речи в адрес Абу-Муслима Парчиева и ингушских дзюдоистов Мусы Могушкова, Хусена и Хасана Хулмурзаевых, которые 19 сентября этого года будут отстаивать честь страны и республики на международной спортивной арене.

По словам Руслана Аушева, он постоянно следит и радуется успехам наших дзюдоистов. Он также поинтересовался дальнейшими планами перспективного дзюдоиста, тренирующегося в настоящее время в Клубе дзюдо имени Магомеда Парчиева в Назрани, президентом которого является Алаудин Парчиев, поддерживающий и спонсирующий тренировочные процессы и выезды на различные чемпионаты молодых спортсменов, завоевавших не одну высокую награду.

В конце встречи Абу-Муслим Парчиев получил из рук Героя СССР Руслана Аушева памятные призы. Но а завершилась эта памятная для юного спортсмена встреча памятной фотографией.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ