С ножом на брата. Житель Троицкое осужден за причинение ножевого ранения своему брату

Прокуратурой Сунженского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя с.п. Троицкое. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, мужчина, 7 июля 2019 года, находясь в салоне автомобиля, в ходе внезапно возникший ссоры, на бытовой почве с родным братом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, имевшимся при себе ножом, умышленно нанес ему один удар в грудную клетку слева, причинив телесное повреждение в виде проникающего колото-резаного ранения, которое расценивается как тяжкий вред здоровью.

В ходе судебного рассмотрения подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

С учетом позиции прокурора и изложенных обстоятельств приговором Сунженского районного суда Республики Ингушетия он признан виновным в инкриминируемом деянии и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ