Солтмурад Бакаев забил гол и сделал голевую передачу

Московский «Спартак-2» крупно обыграл воронежский «Факел» в рамках 1-го тура Кубка ФНЛ. Встреча прошла на Кипре и завершилась со счетом 4:0 в пользу москвичей.

Москвичи в первом тайме владели достаточно заметным игровым преимуществом и сумели открыть счёт в дебюте игры – на 6-й минуте ингушский полузащитник «Спартака-2» Солтмурад Бакаев. Второй тайм также прошел при тотальном превосходстве москвичей. На 75-й минуте Иван Маркитесов организовал второе взятие ворот соперника. На достигнутом спартаковцы не остановились и позже смогли ещё дважды поразить владения соперника. Цели достигли удары в исполнении Кирилла Васильева на 78-й минуте, забившего с передачи Солтмурада и Антона Фольмера в компенсированное время матча.

Солтмурад вышел на поле с первых минут. На 6-й минуте голкипер «Факела» отразил мяч ногой после удара соперника, а Солтмурад переправил его в сетку ворот с нескольких метров. Позже Солтмурад чуть не оформил дубль, когда едва не забил головой. На 78-й минуте Солтмурад сделал прицельный прострел на дальний угол вратарской, Кирилл Васильев пробил с острого угла, и мяч от рук голкипера влетел в сетку. На 82-й минуте Солтмурад был заменен на Антона Фольмера.

12 февраля «Спартак-2» сыграет с эстонской «Левадией», а 15-го — с курским «Авангардом».

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ