Сотрудники управления национальной гвардии по Ингушетии участвуют в голосовании по поправкам в Конституцию России

Сотрудники управления национальной гвардии по Ингушетии на избирательных участках по местам дислокаций территориального органа и подчиненных подразделений участвуют в голосовании по поправкам в Конституцию России.

Как сообщили «Ингушетии» в пресс-службе ведомства, учитывая тот факт, что многие росгвардейцы в день голосования будут задействованы в охране общественного порядка и обеспечении безопасности, командование предоставило личному составу альтернативное время для выражения своей гражданской позиции. Дату и время посещения избирательных участков выбрали исходя из возможностей внутреннего распорядка подразделений.

Избирательные участки работают с соблюдением необходимых мер безопасности, связанных с угрозой распространения Covid-19. В помещениях нанесены линии движения для соблюдения дистанции между людьми. Голосование продлится по 1 июля включительно, говорится в релизе.

Напомним, по данным республиканского Избиркома, предварительная численность избирателей в Ингушетии, по состоянию на 1 января 2020 года, составляет 226 855 человек. Проведение голосования обеспечивают девять территориальных и 137 УИК. Следят за ходом голосования в республике свыше 500 наблюдателей.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ