Трое жителей Дагестана убили мужчину за отказ станцевать лезгинку

Вопиющий случай произошёл в одном из баров города Севастополя: трое выходцев из Дагестана расправились с 34-летним местным жителем за отказ танцевать лезгинку. Последний, не дождавшись бригады скорой помощи, скончался на руках жены. Ещё один местный житель госпитализирован, сообщили ИА REGNUM 17 апреля в пресс-службе МВД Дагестана.

В ведомстве рассказали, что убитый вместе с супругой отмечали в баре день рождения друга семьи. Ничто не предвещало беды, пока в заведение не вошла компания из трёх сильно пьяных мужчин. По словам свидетелей, новые посетители заставили бармена включить лезгинку.

Затем подозреваемые со словами: «Танцуй давай, да!..» остановили свою жертву, проходившую мимо стойки бара. Когда 34-летний Олег ответил отказом, они стали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку его жена. После этого завязалась потасовка: потерпевший пытался остановить нападавших, но получил несколько ударов ножом в грудь. Позже всё переросло в массовую драку.

Все трое подозреваемых были задержаны полицейскими практически сразу. Ими оказались 37-летний Гаирбег Абдурахманов, 29-летний Рашид Курбанов и 42-летний Юсуп Шамсудинов. Выяснилось, что они приехали из Дагестана в Севастополь около двух месяцев назад и работали на стройке.

ИА REGNUM.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ