Троих жителей РИ судят за якобы жестокое избиение девочек в парке Ставрополя

В Ставрополе начался суд над тремя жителями Ингушетии,которые напали на четверых девочек в парке Победы краевого центра.Напомним,инцидент произошел в марте прошлого года. Около пяти часов вечера девочки гуляли по аллеям рядом с конноспортивной площадкой, когда на них напали четверо приезжих парней, с которыми до этого момента они не были знакомы. Злоумышленники начали бить подростков по лицам руками и ногами, но этого им показалось мало и один из жителей республики воткнул девочке нож в живот.

После этого нападавшие убежали. Девочки смогли позвать на помощь. Медики спасли всех пострадавших.

Полицейские поймали злоумышленников. Позже двое из них были отправлены под домашний арест, а один парень ждет приговора в СИЗО.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе краевого суда, 6 декабря стартовало рассмотрение дела по существу. Парни, одному из которых на момент преступления еще не было 18 лет, обвиняются в хулиганстве с применением оружия. Нападавшие могут быть оштрафованы на сумму до миллиона рублей, отправлены на принудительные работы сроком до пяти лет или лишены свободы сроком до семи лет.
KP.RU

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ