В Чечне объявили в розыск уникального кота-черемшееда

В Чечне объявили в розыск уникального кота-черемшееда

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пушистый гурман будет представлять интересы республики в Грозном на крупнейшем фестивале черемши Honk Fest.

Министерство туризма Чечни объявило в розыск кота – любителя черемши. Его хотят пригласить на тематический фестиваль в Грозный, об этом сообщается на странице ведомства в «Инстаграме».

Несколько дней назад в Сети появился ролик, на котором домашний любимец с удовольствием поедает это растение. Министр туризма республики Муслим Байтазиев обратился к согражданам с просьбой помочь отыскать пушистого гурмана.

— Объявляем в розыск кота-черемшееда, видео с которым разлетелось по всему Интернету. Нам совершенно необходимо найти хьонк-кота, чтобы пригласить его на @honk_fest в качестве специального гостя и чтобы он мог представлять интересы республики на крупнейшем фестивале черемши в мире! — отметил политик и пообещал наградить кота вкусной и полезной травой.

Фестиваль черемши Honk Fest пройдёт в Грозном 29 февраля. Черемша — травянистое растение, которое ещё называют медвежьим луком, листья которого обычно собирают весной. Эту траву активно используют в кулинарии, добавляя в салаты, супы и начинку для пирогов.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ