В Госдуме объяснили теплую зиму американским «климатическим оружием»

Аномальное потепление в России может быть вызвано американским «климатическим оружием», заявил депутат Госдумы Алексей Журавлев.
«Сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует все, что только можно, может и такое быть. Но нельзя климатическое оружие применить против, например, России, можно применить против всего мира, но мы из-за этого пострадаем больше всего», — сказал он в интервью радиостанции «Говорит Москва».
Политик выразил убеждение, что необычное потепление этой зимой неслучайно.
«Первыми, мы знаем, они вот это во Вьетнаме испытывали климатическое оружие. Поэтому, конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены, но они однозначно разрабатываются», — предположил он.
По мнению Журавлева, Вашингтон маскирует «климатическое оружие» под исследования. Резкое изменения климата депутат назвал катастрофой, к которой стремятся американцы.
Ранее ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, что весна в России в этом году будет на несколько радусов теплее климатической нормы. Январь и февраль, по его словам, также будут теплыми, а настоящая зима в этом году уже не наступит.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ