В Карабулаке полицейские изъяли контрафактный алкоголь

Накануне в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Карабулак зафиксирован факт продажи спиртного без соответствующих документов в продовольственном магазине на ул. Кирова обслуживаемой территории.
Полицейскими установлено, что торговала контрафактным алкоголем ранее не попадавшая в поле зрения полиции 38-летняя жительница г. Назрань.
В ходе мероприятия правоохранителями изъято и сдано на ответственное хранение 114 бутылок товара, не отвечающего требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей.
В ближайшее время собранный по данному факту материал будет направлен в следственные органы для дачи правовой оценки действиям правонарушительницы.
МВД по Республике Ингушетия напоминает: употребление поддельного алкоголя может стать причиной пищевых отравлений и нанести непоправимый вред здоровью, а также призывает — не оставайтесь безучастными! Если вы владеете информацией о фактах незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе через сеть «Интернет», сообщите в полицию. По каждому сообщению будет проведена проверка. Сообщить о фактах незаконного распространения алкоголя и спиртосодержащей продукции можно следующими способами:
• В МВД по Республике Ингушетия по телефону 8 (8734) 55-01-54 либо по телефону доверия 8 (8734) 55-04-99.
• Обратившись на официальный интернет-сайт https://06.мвд.рф через сервис «Прием обращений».
Пресс-служба МВД по Республике Ингушетия

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ