В Махачкале начался снос незаконных торговых точек

В столице Дагестана взялись за наведение порядка в сфере торговли. В течение одного дня, 26 июня, были демонтированы несколько незаконно установленных торговых точек, пишут «Махачкалинские известия». Среди них два павильона, два кофейных аппарата и две бочки, торгующие квасом в центре города, напротив ЦУМа, а также торговый павильон по проспекту Акушинского, 100 возле Цумадинского рынка

Управление торговли предупредило, что все незаконно установленные нестационарные торговые объекты будут демонтированы. Работа по пресечению незаконной торговли ведется по поручению врио главы Махачкалы Абусупьяна Гасанова.

Стоит отметить, что рейдовые мероприятия по пресечению выносной уличной торговли проводились и раньше, при прежнем мэре Махачкалы Мусе Мусаеве. Так, в мае 2017 года пресс-служба администрации города сообщала о том, что особое внимание уделяется объектам незаконной торговли, которые расположены при въезде в столицу, и обещали, что рейды по выявлению незаконной торговли будут продолжены. Однако до сих пор город от этих объектов не избавился.

ИА REGNUM.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ