В минувшую среду в Назрани и Малгобекском районе сотрудниками полиции изъято из незаконного оборота 27 граммов марихуаны

Так, утром 1 мая в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции ОМВД России по г. Назрань совместно с госавтоинспекторами ведомства на ул. Бакинская а.о. Насыр-Кортский для проверки документов остановлена автомашина ВАЗ-2109 под управлением 49-летнего жителя с.п. Экажево.

В ходе досмотра салона автомобиля правоохранителями обнаружен и изъят сверток с растительным веществом зеленого цвета. Кроме того, у 35-летнего односельчанина водителя, следовавшего с ним в качестве пассажира, также обнаружен и изъят аналогичный сверток.

Как показали результаты исследования экспертов-криминалистов, изъятым является наркотическое средство марихуана весом 10,49 и 0,11 граммов соответственно.

В тот же день, около 15 часов, оперуполномоченными уголовного розыска и участковыми МО МВД России «Малгобекский» за мелкое хулиганство доставлен в отдел полиции 27-летний горожанин, у которого при личном досмотре, проведенном в присутствии понятых, изъят каннабис массой 16,21 граммов.

В ходе обысковых мероприятий по местам жительства незаконопослушных граждан ничего не обнаружено.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела за незаконный оборот запрещенных средств и избрана мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовных дел продолжается

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ