Перед судом в Москве предстанет обвиняемый в разбое житель Ингушетии, скрывавшийся от следствия 13 лет
2017-06-02

Хорошевский районный суд Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Ингушетии Магомеда Яхьяева, обвиняемого в разбойном нападении.

Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

«Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении М.Яхьяева. Ему предъявлены обвинения по ст. «Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере» и «Похищение у гражданина паспорта и других важных личных документов». Фигурант дела находится под стражей», - пояснили в надзорном ведомстве.

По данным следствия, 5 января 2002 г. М.Яхьяев вместе с тремя сообщниками на северо-западе Москвы напал на выходившего из машины жителя столицы. Сообщники избили мужчину, а затем затолкали обратно в автомобиль. Участники преступной группы вывезли потерпевшего в другой район города и высадили там, а сами скрылись на его Mercedes Gelandewagen. По дороге злоумышленники забрали у потерпевшего личные вещи, в том числе паспорт и водительское удостоверение, а также более 350 тыс. руб.

В 2002 г. Нагатинский районный суд Москвы приговорил троих соучастников преступления к различным срокам лишения свободы. М.Яхьяева задержали в Санкт-Петербурге в ноябре 2015 г. За эти годы мужчина сменил имя и фамилию, а также был привлечен к уголовной ответственности за совершение другого преступления.

Агентство Москва

Просмотров:: 7910

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

http://www.islamavto.ru/




Добавить комментарий к теме:

Ваше имя: 92 + 4 =

Последние комментарии посетителей:

Малгобек
(2017-06-02 09:07:23)
шой дьадакъ дахь ож. Эта не ингушская фамилия и кто пропускает весь этот негатив? Это специально делается, чтобы опорочить наш народ? Хьом вий хьог1 г1алг1а?

Де факты
(2017-06-02 13:29:22)
Свершилось!К удевлению ингуш Ганижев Руслан Магомедович находится в федеральном розыске за экономические и мошеннические преступления на территории Москвы и московской области.Это сын бывшего прокурора в Краснодаре ингуша Ганижева Магомед жителя села Троицкая,который выселил всех жителей на своей улице и поставил шлагбаум.Он люто ненавидит ингушей,презирает их от всей своей души.А вот за сынком не уследил,которому постоянно твердил все годы не иметь с ингушами никаких дел и презирать их.Я говорю вам честно и без преувеличения.

112
(2017-06-02 17:46:28)
Есть ещё один так называемый ингуш Евлоев Магомет Ализанович, он работает зам начальник СК в Подмосковье (Видное). Он хочет посадить в Москве 4 ингушских парней якобы в Москве они ограбили узбека. Одному из парней в тюрьме исполнилось 16, а остальным чуть по больше. В Москве каждый месяц избивают грабят и убивают этих но не до них, а этот Евлоев наверное хочет получить звезду раскрыв масштабную операцию посадив ингушей. Вот герой. Я не одобряю то что сделали эти парни, но их сейчас Сизо избивают менты русские.

212
(2017-06-02 19:22:40)
Ганижев Руслан гнида редкостная:странно что за такое время его за его делишки никто так и не престрелил.Его младшего брата который был в сто раз лучше его перерезали прямо у него на глазах в собственной квартире.Ганижев Руслан Магомедович женился на ингушке Саговой Хади.У него так же имеется дочь от русской женщины,ребёнок от второй русской и чернокожий ребёнок от африканки из Южной Африке.Вы бы видели африканку-жирная как корова и чёрная как уголь.Ганижев женился на ней ради отношений с ее отцом,владельцем алмазной руды в Африке.За Ганижевым Русланом много грехов.Вот например его с поличным был взят сотрудниками ФСБ при получении вымогательским способом денег от одного коммерсанта(имеется видео в ютюбе).

Алтай
(2017-06-03 09:12:38)
Это они у Жванецкого машину отобрали ,громкое дело было.А эти балбесы вчетвером у одного узбека (мусульманина) отобрали деньги получили пару поджопников и завизжали папа мама помогите нас бьют злые менты.

Алтаю
(2017-06-03 12:00:58)
По делу Жванецкого шли три петушка::Тумгоев Магомед,Хучубаров Аслан и одна ихняя сектантская шестёрка.Их всех осудили.Жаль что не дали пожизненно троим сектантам петушкам.Тумгоев Магомед после этого еше успел посидеть на зоне за воровство колеса автомобиля,где он на зоне работал поваром.Отсидев срок он начал блатовать типа был блатным)))

Къоал
(2017-06-03 14:01:39)
Работаю директором в крупном магазине. По просьбе одного знакомого взял на работу вайнаха. из саг ялх бетта со волч болх баь Дика болх кобаьаб сон аьна балхар д1аваьлар. цхьа бутт баьлач пхьиэзарбаьа ахча хьамаж лочкъ яй. ишт ба шоан кеги нах)

Алтай
(2017-06-03 17:17:00)
Извини попутал подумал не на тех.



Новости Ингушетии Бакъдар - новости, статьи, события в Ингушетии. Новости Ингушетии Bakdar - это полная информация о событиях происходящих в Республике Ингушетия и за ее пределами. Только беркат новости (berkat.ru).

BAKDAR.ORG - только самые свежие новости Ингушетии и всего Северного Кавказа. "Бакъдар" Новости Ингушетии сегодня - это полная информация о событиях происходящих в Республике Ингушетия и за ее пределами. Зайдя на сайт вы можете посмотреть новости Ингушетии последние. Республика Ингушетия сегодня - важно осветить целостную информационную картину, которая поможет сориентироваться в происходящем, осмысливать, оценивать ситуацию, принимать решения, важные для каждого конкретного человека здесь и сейчас. Интернет-ресурс беркакт ру позволяет дольше сохранять информацию и дает возможность найти ее в любой нужный момент. Вести Ингушетия, вести Ингушетии сегодня. Также вы найдете на нашем ресурсе объявления Ингушетии беркат.