Евкуров: Возвращающиеся в Россию из ИГИЛ будут отвечать на родине по закону
2017-12-12

Глава Ингушетии добавил, что российскими детьми, которых удалось вернуть на родину, будут заниматься их родные.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что республика готова принять возвращающихся на родину жителей, ранее примкнувших к вооружённым формированиям на Ближнем Востоке, но они должны понимать, что им предстоит ответить за свои поступки перед законом. Об этом сообщает РИА "Новости".

— Мы в республике готовы принять заявления от них самих или их родственников, но они должны понимать и быть готовыми к тому, что на родине их всех ждёт разбирательство по закону, — сказал он.

Глава Ингушетии также сообщил, что российскими детьми, которых удалось вернуть на родину, будут заниматься их родные и органы опеки и попечительства.

Напомним, что в понедельник, 11 декабря, президент РФ Владимир Путин отдал приказ о выводе российской группировки войск из Сирии. Ранее, 6 декабря, Путин заявил о полном разгроме террористической группировки ИГИЛ* на обоих берегах Евфрата.

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда.

Просмотров:: 1302

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

http://www.islamavto.ru/




Добавить комментарий к теме:

Ваше имя: 72 + 1 =

Последние комментарии посетителей:

я
(2017-12-12 11:59:54)
"но они должны понимать, что им предстоит ответить за свои поступки перед законом". А как еще им отвечать если не по закону????
"Глава Ингушетии также сообщил, что российскими детьми, которых удалось вернуть на родину, будут заниматься их родные и органы опеки и попечительства" А кто еще может ими заниматься????
Слова ради слов.

)))))))))))
(2017-12-12 14:46:51)
юнусбек чтокоманду голос получил от хозяина или инициативу проявил?

монстр
(2017-12-12 14:49:33)
а те кто разграбил страну и вверг население страны в нищету и измывается над ним они,что не одно и тоже...Заладили ИГИЛ. Нашли громоотвод до них никому дела нет, если не вам.

Магомед
(2017-12-12 16:01:43)
Унус бек пусть эти герои остаются там куда уехали.мы здесь без них обойдемся.унас харошо и без них развиваемся строим нашу республику.

777
(2017-12-12 16:51:38)
Все.Мы.ответим.

cccp
(2017-12-12 22:43:05)
А что жёны и дети фашистов тоже отвечали по всем законам? Просто они человечнее чем мы. Настоящий правитель тем более муслим должен и обязан болеть за каждую свою сестру и детей, ведь они-же наши и будут нашими всегда. Прошли времена "врагов народа"

ася
(2017-12-13 07:32:56)
магомед
Какое счастье, что республика развивается. может заодно скажешь,где, в каких отраслях происходит это развитие? я не в курсе.



Новости Ингушетии Бакъдар - новости, статьи, события в Ингушетии. Новости Ингушетии Bakdar - это полная информация о событиях происходящих в Республике Ингушетия и за ее пределами. Только беркат новости (berkat.ru).

BAKDAR.ORG - только самые свежие новости Ингушетии и всего Северного Кавказа. "Бакъдар" Новости Ингушетии сегодня - это полная информация о событиях происходящих в Республике Ингушетия и за ее пределами. Зайдя на сайт вы можете посмотреть новости Ингушетии последние. Республика Ингушетия сегодня - важно осветить целостную информационную картину, которая поможет сориентироваться в происходящем, осмысливать, оценивать ситуацию, принимать решения, важные для каждого конкретного человека здесь и сейчас. Интернет-ресурс беркакт ру позволяет дольше сохранять информацию и дает возможность найти ее в любой нужный момент. Вести Ингушетия, вести Ингушетии сегодня. Также вы найдете на нашем ресурсе объявления Ингушетии беркат.