Какая зарплата у руководителя МАШР Магомеда Муцольгова?
2013-08-12

Руководитель ингушской правозащитной организации «Машр» Магомед Муцольгов заявил, что якобы власти республики оказывают давление на него и его сотрудников. Под давлением он понимает высказывание Евкурова Ю.Б. о том, что организация влияет на молодежь негативно, – тем, что распространяет информацию об убийствах, похищениях людей, а также прочих преступлениях силовиков по указу, или же с позволения местной власти.

Ну конечно! Муцольгов не привык к такому обращению. Ничего себе! Как Евкуров Ю.Б. мог плохо сказать про МАШР!? Как он посмел так давить на бедного правозащитника!?

Впрочем, бедным Магоменда Муцольгова назвать трудно. Наш источник в Управлении юстиции предоставил нам кое какие материалы о деятельности МАШР. Мы их  опубликуем, а Вы, уважаемые братья и сестры, умные люди и сами все поймете.

Правозащитная организация МАШР зарегистрирована в 2005 году. Целью своей работы МАЩР декларирует оказание правовой (то есть не материальной) помощи беженцам и вынужденным переселенцам, национальным меньшинствам и другим категориям граждан РФ. Дальше полная лабуда - пропаганда и претворение в жизнь идеалов мира, гуманизма, сострадания и человечности, принципов международного права по отношению ко всем.

А теперь самое интересное: Финансируют МАШР американцы «Национальный фонд в поддержку демократии в США» и Норвегия «Норвежский Хельсинский комитет». Как вы думаете, в какую сумму америкосы и прочая иностранная нечисть оценивает работу своего агента?

В 2010 году МАШР получила      4,5 миллиона рублей,

В 2011 год              6,8 миллионов рублей,

В 2012 год              8,1 миллионов рублей.

Хочется спросить, это за что же Вам платят такие деньги два иностранных государства весьма недружественные к России, уважаемый Магомед Муцольгов? За демократию и идеалы мира «для всех». То, как американцы понимают демократию, мир и гуманизм уже прочувствовали на себе многие страны. Ирак, Сирия, Ливия, Афганистан и т.д. Вы такой «мир» хотите для Ингушетии!? Дальше продолжать бессмысленно. Все и так всё поняли.

 С уважением, инициативная группа сайта Бакъдар.

Просмотров:: 20333

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

http://www.islamavto.ru/




Добавить комментарий к теме:

Ваше имя: 32 + 5 =

Последние комментарии посетителей:

Мимо шел
(2013-08-12 06:38:38)
Как он только не лопнет, обиженный наш. Все толще и толще из года в год. Еще бы, на американское бабло растолстеешь.

мухаммад
(2013-08-12 07:04:54)
Понятно становится для чего работает сайт... только про тех кто вы защищаете тоже надо писать правду, если вы такими являетесь?! у них тоже есть по хуже трусливых и продажных действии против своего народа..

Мага
(2013-08-13 13:09:01)
А чего тут удивительного странно, что вообще такой сайт не появился сразу с приходом к власти Евкурова. Он про своих противников многое может порассказать. Одни сайты только Зязикова хвалят, другие Аушева. Все однобокие. Этот не исключение. Зато тут можно хоть что - то про евкуровскую оппозицию узнать.

Ali
(2013-08-13 18:36:02)
А чьи это горы у вас в шапке сайта? И цифры слишком большие складывать,) и этот зеленый цвет, как-то, не в тему ярок))

Билал
(2013-08-13 22:12:07)
Это семейный бизнес Муцольгова. Кроме него в МАШР - е работают его 2 брата, жена, отец и несколько родственников жены. Если в год получил 8, 1 млн рублей, то в месяц получается 675 000 рублей. Из низ аренда помещения - грубо 20 000 (помещение собственное), канцтовары и телефон с интернетом - тоже 20 000 рублей, комунальные услуги и другие расходы - грубо 10 000. всего 50 000 руб. в месяц грубо. нескольким (4 или 5 человек) сотрудникам, которые не входят в его семейный клан муцольгов платит в среднем 15 тысяч в месяц - скажем 75 000 руб. 625 000 - 75 000 рублей = 550 000 рублей в месяц - семейный доход. Да за такие деньги не только Родину и мать родную продадут некоторые))))

бану Галай
(2013-08-14 04:05:02)
А вы сколько получаете и от кого.

Салман
(2013-08-14 08:26:01)
Сразу видно, что коммент под ником Билал писал чиновник. Как профессионально сразу посчитаны возможные откаты, дележка и распил, видны навыки невооруженным глазом. Привычку, выработанную годами невозможно скрыть.

Гром
(2013-08-14 14:11:02)
Во Вторую мировую войну среди ингушей не было предателей,хотя и реальная угроза захвата и враг рядом, а сейчас продаются всей семьей.... и не стыдно людям в глаза смотреть???

Дада
(2014-05-16 09:08:10)
Почему я ушел из «Машр»


Ингушетия.Ru, 11.08.2012 15:04

Почему я ушел из «Машр»

Заявление правозащитника Зураба Цечоева

Семь лет проработал я в «Машр». Меня не заставили уйти с этой работы ни угрозы мне и моей семье, ни пытки. Но, с сожалением, приходится констатировать, что обычная человеческая непорядочность сильнее этого. Я больше не работаю в этой организации.

Мы создавали правозащитную организацию «Машр» как организацию родственников похищенных. Если открыть сайт «Машр» или любой ее доклад, Вы прочитаете, что «14 апреля 2005 года в г. Назрань родственники похищенных людей провели общее собрание учредителей и учредили Автономную Некоммерческую Организацию «Машр»… На том же собрании руководителем организации был избран Муцольгов М.А.».

Сегодня, через семь лет, из этих учредителей не осталось никого, кроме самого Муцольгова. Я мало внимания обращал на юридическую сторону вопроса, считая, что в таком деле, которым мы занимаемся, неважно, кем ты там числишься. Результатом этого стало то, что Муцольгов просто «приватизировал» «Машр» и, как логическое завершение этого процесса, заявил мне, что это его личная организация, его собственность. С того самого дня, 15 июня, как он это заявил, и продолжает утверждать при многих свидетелях, я больше не работаю в «Машр».

Это далеко не единственный факт столь, мягко говоря, непорядочного поведения М.Муцольгова. Их много, расскажи я про все – и никто бы не поверил в честную репутацию Муцольгова не только как правозащитника, но и просто как порядочного человека. Но я не буду этого делать. И не потому, что он этого не заслуживает. Просто я не хочу пачкаться.

Я прошу у Аллаха, Всевидящего и Всемогущего, чтобы он воздал нам по делам нашим и намерениям!

юнас бек
(2014-09-28 17:52:50)
муцольгов магомед красавчик буть сегда таким я малюс за вас

кодаг
(2014-09-28 18:01:35)
красавчик муцол\

Да воц мохк......
(2018-03-06 07:39:45)
Это копейки по сравнению с тем, что воруют наши чиновники...

Мага 06
(2018-03-06 08:26:40)
неправительственная организация может расходовать на соственный нужды только 20 %, полученных от доноров средства, а другие должны быть направлены для целей фонда.Если бы не так, думаю власти натравили бы на него налоговую. Думаю,есл нет фактов, зачем голословные наезды на человека



Новости Ингушетии Бакъдар - новости, статьи, события в Ингушетии. Новости Ингушетии Bakdar - это полная информация о событиях происходящих в Республике Ингушетия и за ее пределами. Только беркат новости (berkat.ru).

BAKDAR.ORG - только самые свежие новости Ингушетии и всего Северного Кавказа. "Бакъдар" Новости Ингушетии сегодня - это полная информация о событиях происходящих в Республике Ингушетия и за ее пределами. Зайдя на сайт вы можете посмотреть новости Ингушетии последние. Республика Ингушетия сегодня - важно осветить целостную информационную картину, которая поможет сориентироваться в происходящем, осмысливать, оценивать ситуацию, принимать решения, важные для каждого конкретного человека здесь и сейчас. Интернет-ресурс беркакт ру позволяет дольше сохранять информацию и дает возможность найти ее в любой нужный момент. Вести Ингушетия, вести Ингушетии сегодня. Также вы найдете на нашем ресурсе объявления Ингушетии беркат.