Убитый вчера в Нальчике боевик, опознан как Алихан Точиев, уроженец Ингушетии (фото, видео)
2015-01-19

18 января года, примерно в 7 часов утра, в городе Нальчике в садоводческом товариществе «Мичуринец», сотрудниками УФСБ России по КБР и МВД по КБР в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию участников незаконных вооруженных формирований, в одном из дачных домов был заблокирован боевик. Первоначально считалось, что в домовладении находится двое бандитов, однако впоследствии было установлено, что преступник один.

На предложение сдаться и выдать имеющееся при себе вооружение, он ответил огнем из автоматического оружия в правоохранителей. В ходе спецоперации бандит был ликвидирован.

В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято: автомат АК-74, магазин и патроны к нему, тротиловые шашки, части самодельных взрывных устройств. В доме обнаружили целую лабораторию по изготовлению самодельных бомб, где находились готовые СВУ и компоненты для их изготовления.

Сам бандит опознан, как Алихан Точиев, уроженец Ингушетии. Известно, что недавно Точиев вернулся из Сирии, где входил в одну из действовавших на ее территории банд. Там он и приобрел навыки изготовления самодельных взрывных устройств, которые и намеревался продемонстрировать на жителях Кабардино-Балкарии и соседних республик.

Фото00002

Фото00003

В связи с этим возникает вопрос: почему правозащитники и прочие «поборники прав человека» так возмущаются, когда вот таких возвращенцев из пыльных просторов Леванта берут на учет сотрудники правоохранительных органов? Неужели им непонятно, что оттуда возвращаются не невинные ягнята, а отпетые бандиты и убийцы, которые затем принимаются гадить здесь? Разве мало их уже перечислялось на страницах нашего блога, когда их уничтожали и в составе «Хасавюртовской» бандгруппы, и в Дербенте, и в Махачкале, и в Карачаево-Черкесии, в КБР, ЧР, РИ…, да везде по СКФО?

К сожалению, ублюдок Точиев не первый и не последний. Просто хотелось бы, чтобы щербатые пасти мемориальной мрази все-таки заткнулись, а сами радетели за права человека задумались о том, что скоты, убивавшие в Сирии, не станут тут выращивать розы или строить дома: они этого не умеют и не хотят. Все, что им нужно — продолжение «сирийского банкета», в котором будет рваться человечина и цедиться кровь. И чьи права здесь выше — бандитов или граждан, нормальные люди даже не обсуждают. В отличие от «правозащитников, которые кроме прав преступников, больше ничем не озабочены.

Источник: kavkazpress.ru

Просмотров:: 7835

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

http://www.islamavto.ru/




Добавить комментарий к теме:

Ваше имя: 58 + 5 =



Новости Ингушетии Бакъдар - новости, статьи, события в Ингушетии. Новости Ингушетии Bakdar - это полная информация о событиях происходящих в Республике Ингушетия и за ее пределами. Только беркат новости (berkat.ru).

BAKDAR.ORG - только самые свежие новости Ингушетии и всего Северного Кавказа. "Бакъдар" Новости Ингушетии сегодня - это полная информация о событиях происходящих в Республике Ингушетия и за ее пределами. Зайдя на сайт вы можете посмотреть новости Ингушетии последние. Республика Ингушетия сегодня - важно осветить целостную информационную картину, которая поможет сориентироваться в происходящем, осмысливать, оценивать ситуацию, принимать решения, важные для каждого конкретного человека здесь и сейчас. Интернет-ресурс беркакт ру позволяет дольше сохранять информацию и дает возможность найти ее в любой нужный момент. Вести Ингушетия, вести Ингушетии сегодня. Также вы найдете на нашем ресурсе объявления Ингушетии беркат.