Врио Главы Ингушетии Калиматов побывал на форуме «Машук-2019»

Вместе с полномочным представителем Президента России в СКФО Александром Матовниковым, руководителем ФАДН Игорем Бариновым и главами регионов СКФО, врио Главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматов принял участие в Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук-2019» в Пятигорске.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

«Уже в десятый раз форум становится площадкой для самых креативных и талантливых юношей и девушек, готовых представить свои полезные проекты, чтобы сделать этот мир лучше. Традиционно большой интерес к форуму проявляет президент России Владимир Путин, который лично просматривает самые перспективные проекты и дает им дорогу в жизнь», — написал Калиматов.

Он отметил, что «в ингушском шатре на форуме пообщался с участниками от республики. Был рад увидеть активных ребят с горящими глазами, с интересными неординарными проектами. Приятно, что будущее нашей республики — за такими юношами и девушками, которым не все равно, и они всегда будут стремиться к лучшему».

«Желаю всем участникам и гостям «Машук-2019» продуктивной работы, новых друзей и хорошего отдыха. Успехов в получении грантов и в дальнейшей реализации проектов», — подчеркнул врио Главы республики.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ