За минувшие сутки сотрудниками полиции выявлено 4 факта незаконного потребления природного газа

Вчера в городах Назрань и Карабулак сотрудниками подразделения экономической безопасности совместно с участковыми уполномоченными полиции  осуществлялись оперативно-розыскные мероприятия, проводимые в рамках операции по декриминализации топливно-энергетического комплекса, в результате которых в Карабулаке полицейскими установлено, что 52-летняя владелица кафе, расположенного на ул. Осканова, и хозяин магазина, расположенного на ул. Промысловая, незаконно подключили помещения своих объектов к газовой магистрали, потребляя природный газ без учета и оплаты.

Кроме того, стражи порядка установили, что 34-летний предприниматель, владеющий строительной фирмой, офис которой расположен на ул. Тутаевой, и 58-летняя владелица дома, расположенного на ул. Магистральная, также совершили незаконные врезки в газопровод.

В связи с тем, что в действиях предпринимателей усматриваются признаки преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 158 (Кража) УК России, сотрудниками полиции начаты доследственные проверки, по окончании которых будут приняты соответствующие процессуальные решения. Владелица же частного домовладения привлечена к административной ответственности по ст.7.19 (Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа) КоАП России.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ