За минувшие сутки в Назрани и Малгобеке у местных жителей полицейскими изъято более 50 граммов наркотиков

Минувшей ночью на ул. Чахкиева г. Назрань сотрудниками полиции в рамках отработки полученной информации осуществлялись оперативные мероприятия, в ходе которых для проверки была остановлена автомашина «Лада Гранта» под управлением ранее судимого за незаконное хранение оружия неработающего 31-летнего жителя г. Малгобек. При досмотре салона автомобиля, проведенного в присутствии понятых, полицейскими обнаружено и изъято 12,18 граммов наркотического средства «марихуана».
Кроме того, в 15 часов 30 минут на пересечении ул. Осканова и Промысловая г. Малгобек сотрудниками уголовного розыска проводились аналогичные мероприятия, в ходе которых за мелкое хулиганство был задержан 30-летний горожанин. При личном досмотре, проведенном в отделе полиции в присутствии понятых, у мужчины был обнаружен и изъят полимерный пакет с растительным веществом, имеющим характерный запах.  Позднее экспертно-криминалистическим центром МВД по Республике Ингушетия было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством «марихуана» весом 37.69 граммов.
Полицейскими возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 (Незаконное хранение наркотических средств) УК России. В отношении обоих фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ