Жительница республики подозревается в реализации некачественной алкогольной продукции

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).

По данным следствия, 28 августа 2018 года при проведении сотрудниками полиции оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», подозреваемая находясь в помещении магазина, расположенном по улице Нефтяная города Карабулак за денежное вознаграждение реализовала две стеклянные бутылки с этикеткой «Царская» со спиртосодержащей жидкостью.

При проведении оперативно-розыскного мероприятия в помещении указанного магазина у нее изъяты еще 117 бутылок со спиртосодержащей жидкостью с этикетками различных наименований. Согласно проведенной экспертизе, указанная спиртосодержащая жидкость не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ