Жительница республики признана виновной в незаконной организации и проведении азартных игр

Собранные следователем следственного отдела по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летней жительнице республики. Она признан виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Следствием и судом установлено, что осужденная, в нарушение Федерального закона от 29.12.2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», организовала и проводила азартные игры вне игорной зоны — в помещении, расположенном на улице Базоркина города Малгобек, умышленно используя в качестве игрового оборудования персональные компьютеры, подключенные к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Приговором суда, с учетом наличия на иждивении несовершеннолетнего и совершеннолетнего ребенка-инвалида ей назначено наказание в виде обязательных работ.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ