Зялимхан Евлоев: Важной задачей для нас является обеспечение населения чистой питьевой водой

Сегодня в Правительстве Ингушетии в рамках поручения Главы РИ обсудили вопрос обеспечения качественной питьевой водой населения республики под председательством премьер-министра РИ Зялимхана Евлоева. На совещании присутствовали курирующий данное направление вице-премьер Магомед Ужахов, депутат Народного собрания РИ, заместитель председателя комитета, заместитель секретаря ИРО партии «Единая Россия» по проектам Батыр Хамхоев, министр строительства РИ Осман Вышегуров, руководитель Минприроды Ингушетии Магомед Бабхоев, а также представители профильных организаций.
По итогам совещания премьер дал поручение проработать данный вопрос в федеральных министерствах и ведомствах, а также изучить ситуацию с выездом на места и разработать пошаговую инструкцию для разрешения проблем с водоснабжением.
«Важной задачей для нас является обеспечение населения чистой питьевой водой. Этот вопрос должен решаться с учетом того, что с каждым годом население республики увеличивается, соответственно и потребность в воде тоже. Мы же должны создать все условия для того, чтобы наши жители жили в комфорте, а вода, как мы знаем, является его основой», — подвел итог совещания премьер.
IMG_1267.JPG
Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ