Башир Куштов оказал благотворительную помощь медицинским учреждениям Ингушетии

Среди множества благотворительных программ в Священный месяц Рамадан, да и не только, известный меценат Башир Куштов провел еще одну, очень важную на сегодняшний день, акцию, проведение которой дало особый отклик и огромную благодарность людей, а именно тех, кто в белых халатах — врачей.

Сегодня город Малгобек получил от Башира Куштова противочумовые костюмы с высоким уровнем защиты, позволяющие предотвратить заражение от короновирусной инфекции при контакте с больными пациентами. Благодаря этой акции запас обмундирования врачей существенно пополнился.

Средства индивидуальной защиты сегодня это то, что остро необходимо, ведь нашим медицинским работникам предстоит выдержать напряженное и опасное время, связанное с наступившей пандемией.

Меценат Башир Куштов понимая всю важность происходящего, оказал посильную благотворительную помощь больницам и в других населенных пунктах Ингушетии, подарив необходимые медикам средства для защиты от вируса, за что мы ему очень благодарны.

На самом деле каждый из нас может привнести в жизнь хоть немного света, мира и доброты. Религия учит нас быть терпеливыми, любить своих братьев и сестер по вере и помогать нуждающимся.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ