Будьте благоразумны!

inginform Ассаламу аллейкум! Я хочу обратиться к каждому, кто поймал прикол от слов на видеозаписи нашего прославленного бойца Рахима и теперь всюду где надо и не надо произносит слово «меттигь» (или другие слова), стараясь пародировать его и посмеяться.
Прежде чем шутить и записывать всякие аудио/видео, вы хоть думаете о том, как можете обидеть человека, которого копируете?
Неужели нельзя понять, что копируя человека, тем более кидая приколы над ним, вы тем самым насмехаетесь и причиняете человеку боль? Разве так мы должны подкалывать друг друга? Какой это юмор, если подкалывают? Где наша сплочённость, единство, братство? Почему все кидают прикол над человеком, который заставил нас гордиться своей республикой и всегда показывал только яркий пример для подражания? Он даже не совершил какую-то ошибку, а просто в своём стиле сказал обычные вещи. Нет, я не говорю, что его не уважают. Я не думаю, что есть такие. Но никто наверное и не задумывается, что за обычной шуткой скрывается усмешка. Клянусь Аллахом, мне больно видеть это и понимать, как люди даже не вдумываются в то, что говорят. Я говорю это даже не тем, кто просто один раз сказал и забыл, не при людях или на камеру. Многие и не упоминали больше эту тему. Я говорю в основном про тех, кто распространяет приколы разных типов. Сац, вежарий, не подхватывайте эту тему, это не юмор, поймите! Да просто представьте каждый, что вот так вас пародирует вся Республика, везде все друг другу рассылают аудио и видео на любые темы, где всё ссылается на вас и все смеются над вами! Подумайте о том, какую боль вы причиняете человеку, тем более действительно уважаемому всеми и примеру для подражания. Мы не должны быть похожими на других и хватать все, что дают, мы должны наоборот поддерживать наших, тем более тех, кто не сделал ничего плохого для нас, а даже наоборот, неоднократно заставлял нас гордиться собой! Что за вирусное подхватывание любых шуток и тем, почему так? У любой медали есть обратная сторона, вот и все. Знайте это. Просто моя просьба, задумайтесь и перестаньте шутить на эту тему, тем более при людях. По всей республике уже юмор про одного человека. Будьте внимательны. Дал барт ца1 болба вай!

https://www.instagram.com/inginform/

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ