Детский омбудсмен Зарема Чахкиева побывала в семье избитой девочки

Напомним что двумя днями раньше в сеть попало видео избитой девочки типо (саддистом )отцом — все оказалось домыслом , и достаточно приувеличенно .. Да мы не оправдываем отца , хотел проучить ребенка не рассчитал силы , орудовал веником , со слов Рабии она заперла дверь в доме изнутри и легла спать , отец остался на улице , вернувшись с похорон 3-тья ночь тёщи (Дал гешт долда цун ). Уставший и психо-морально подавленный , ему пришлось несколько часов оставаться на улице пока не подъехали слесари и взломали дверь . В доме находились испуганные дети .Ну отец на эмоциях огрел девочку о чем впоследствии очень пожалел. Я как отец его понимаю иногда срываюсь тоже но потом жалею .
Дорогие друзья говорить что данный инцидент имеет садисткий характер я бы не стал , давайте все же рассуждать объективно. Это бытовой единичный случай где отец черезчур вспылил , а это как мы понимаем две разные веши‼ Речь не идёт о систиматичном избиении.
В ходе проведённых проверок Заремой Чахкиевой установлено — что данная семья не состояла на учёте социальных ведомств как неустойчивая, По фактом уголовно — административно не состоит в органах МВД.
Соседями характеризуется как порядочная и уважаемая семья.
Со здоровьем девочки Рабии все в порядке, и ничего не угрожает .

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ